说明: 说明: E:\images\peachLogo.gif

说明: 说明: E:\images\Icon\back.gif

 

劉爾千給張阿姨的信

敬愛的張阿姨:

您好!

您好!我是您的小天使劉爾千。多年來,“15643”這幾個數字,帶給我的是阿姨您無盡的慈愛。那是我的培志號,它的背後是給我無盡關愛的培志,而培志後面是我可愛的張阿姨。

我曾經無數次幻想過阿姨的模樣。我想阿姨應該是一個美麗的仙女,她走過的地方都會流下陣陣花香;她一定有一顆慈愛的心,她擁抱過的孩子一定不會相信“世上只有媽媽好”,因為他們知道,這個世界,除了媽媽,還有深深愛著他們的阿姨。

小時候,爸爸媽媽總是早出晚歸,有時為了多挖些山藥,他們徹夜未歸。有天晚上,天空潑下大雨,電閃雷鳴,雨水從茅屋上漏進來,爺爺緊緊的抱著我和妹妹入睡。那晚,我做了一個很長很長的夢,夢見爸爸媽媽離開我了,怎麼也找不到他們。哭了一個晚上,我隱隱約約聽見爺爺說:孩子,不要怕,爸爸媽媽會回來的。

阿姨,我好想把故鄉最美的索瑪花送給您。我們彝族有一個傳說:索瑪花是由最美麗的仙女幻变而成,只有最美、最慈愛的女人才能擁有,戴上索瑪花的人會幸福一輩子。我希望張阿姨能夠快快樂樂,開開心心。

阿姨,因為您的愛,我來到了夢寐以求的大學,正在向夢想的終點衝鋒。我單槍匹馬地來到這個陌生的城市,但我從不覺孤獨,我知道我離阿姨越來越近了。我期待著,有一天能夠見到我日思夜想的張阿姨,給您一個深深的擁抱,把我的愛和思念真真切切向您表達。

不知情從何起,一往而深,心有萬千情,奈何筆墨不知情。

阿姨,謝謝您,真的。


 

Web server status

Web server status

Web server status